Хочу к ежу

Татьяна Калашник
Скажи мне где ты, ёж,
меня сегодня ждёшь?

Быть может у берёзки
льёшь горькие ты слёзки,

или же на лугу,
весь согнутый в дугу

меня ты ждёшь страдая -
 а я здесь пропадаю.