Я твое имя выложу котами на асфальте

Луковый Рыцарь
Я твое имя выложу котами на асфальте
И буду быстро щекотать им животы.
Чтобы мурлыкали в тональности Вивальди,
Чаруя нотами вселенской теплоты!

Да пригоню чертей из пекла Ада,
Чтоб испекли тебе румяненьких блинов.
А дьявол пусть добудет мармелада
И молока из-под Истобенских коров!

Зайду к соседям, вырежу все трубы
И смастерю из них гигантский патефон.
В мороз Сибирский прислоню к ним губы,
Чтоб вечно криком наполнять твой дом!

Возьму и втайне угоню трамвай,
В плен, по пути, взяв парочку рабов,
Пусть строят рельсы прямо в дивный рай,
Ведь место лучше всех Сейшельских островов!

А Розенбауму побрею я усы
И позову с Шотландии искусных мастеров,
Пускай соткут тебе из них трусы,
Чтоб не страшил мороз февральских вечеров!

Возьму и Тору выкручу соски!
Да так, что мьёльнер выпадет из рук!
И с помощью него я сделаю тиски,
Чтобы держать тебя и слушать сердца стук!

Мне сабли не по чем, когда ты здесь,
Я землю высушу всего двумя глотками.
Не сбить с меня мою лихую спесь,
Пока глядишь в меня древесными глазами.