Эпиграмма бывшему министру

Анатолий Токаренко
           А.К.

Бывший министр
Теперь уже мистер
И "пашет" уже на чужую контору ...

Бывший министр
Поддался корысти:
Продавшись до пят, не боится позора!

                1.05.16