Природа пробудилась

Валентина Полянина
Вот расцвёл каштан свечами,
Разоделась пышно груша,
Яблоня не спит ночами,
Бережёт наряд свой лучший

Вишня в чудном одеянье,
В кружевном наряде вишня.
Ей поёт свои страданья
Соловей,а ей не слышно.

Щебета и трелей столько...
Все весною голосисты!
Лучики танцуют польку,
Солнце льёт свой свет лучистый.

Вся природа пробудилась,
Как невеста разодета!
Удивляя садом дивным,
Очаровывая цветом!