Общительной поэтесске

Андрей Калецкий
Не ведая значений слов
Да и основ стихосложенья,
Строчит стишки для охмуренья,
Немолодых холостяков.
А чем привлечь в её лета?
Жизнь без супруга - маета,
То вот приходится стихами
Теперь общаться с мужиками.