Отстраненность, отчужденность

Нина Черных
Отстраненность, отчужденность
От ...  И далее - по списку.
Появилась снова склонность:
Нарубить крапиву в миску,

Кипятком ее залить
И немного подсолить.
Два яйца еще куриных
Покрошить. Ведь от старинных

Блюд уже не убежать,
Все подряд придется жрать,
Что растет возле забора.
Хорошо, что лето скоро.

Радуйся, честной  народ:
Завтра снова пост придет! 2016г.