С теплом!

Борис Прахов
Фото Бориса Прахова


Душа сжимается от криков журавлиных
Среди совсем уже не грозных облаков,
И плевелами клейких почек тополиных
Прилип апрель хмельной к подошвам башмаков...

В деревне просто всё и неамбициозно,
И в доме запах освящённых куличей,
А под стрехою щебет в ласточкиных гнёздах
И воздух свежий, удивительно ничей...

Тепло в душе от глаз родных и чая с мятой,
В котором вкус апреля с маем пополам
И поцелуй весны невинно-виноватой...
Ну, как же с ней не похристосоваться нам...


СО СВЕТЛЫМ ВАС ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!