Вновь дыханье весны

Ксения Кистерская
Вновь дыханье весны
И земля вся в цветении.
Сердце сладко щемит
От такой красоты.
Изумрудом листвы
Начинает природа кипение.
Песня в небо  летит, 
Навевая  мечты.

В небесах облака
По-весеннему  пенятся,
Шлют  на  землю  привет
И глядят с высоты.
От чего ж так любовь
И слова о любви мало ценятся?
Без любви в мире  нет
Никакой  красоты.

В  той  весне, где  была
Я тобою покинута,
Также  вишни  цвели,
Звонко  пел соловей.
Крепдешина вуаль
На берёзоньку нежно накинута,
С ветром  соло  вели 
Струны  гибких  ветвей.

Не сведёт нас судьба
В этой жизни, хороший мой.
Зацветёт краснотал
Не для нас над рекой.
Цветом вишни  тропа,   
Словно снегом в саду припорошена,
В лепестках протоптал
К сердцу тропку другой..