Подарок

Пепел Валерия
Я нарисую для тебя цветы,
А хочешь, целый мир, такой огромный,
Чтоб в нём было так много красоты
И всем казалось, будто он бездонный,

Чтоб сердце трепетало от любви,
К каждому листику на дереве, травинке,
Чтоб было в нём так много доброты
и и каждый день был для тебя в новинке?

А хочешь, я отдам тебе слова,
Они волшебной силой обладают,
И все стихи, что, в данный миг, дрожа,
Тебе, мой друг, улыбку обещают?

А хочешь, я отдам тебя себя
И буду обнимать тебя ночами?
Свой век прожить так, лишь тебя любя
И говорить безумными речами.

Прости, я только это могу дать
И каждый вздох одним тобою полон.
Дарить себя и снова обретать,
Пока любовью ты моей взволнован.