Великий праздник, воскресения...

Андрей Медведев 5
Великий праздник, воскрешая -
Пирог пасхальный, куличи
Покрасим яйца и волнуясь,
Воскресни и слова прочти...

Великий бог, субстанций разных -
Весна вступила на порог
И троекратное желание:
Сказать спасибо в данный год...

Что было, есть и быть во веки -
Удача в подвигах людей
Взойти на гору в красном цвете
И раствориться в дело дней...

Ночные звёзды пусть укроют -
Своей безоблачной красой
Их красота волнует море,
Луна в затмении, прибой...

Здоровья к жизни, смерти возраст -
Не путать с возрастом любви
И откровенное желание:
Продлить в улыбке счастья дни...