зачем ты жила?

Соня Климова
что ты чувствуешь, когда остаешься одна?
ты дрожишь и ломаешь руки.
твоя жизнь никому теперь не нужна
и никто не умрет от разлуки

с твоими губами синими
и забинтованными запястьями.
ты устала и обессилела,
ты потеряла счастье.

ты сломалась,
тебя унесло ветром,
далеко и надолго. знаешь,
я хотел бы быть твоим пеплом,
но ты снова в слезах засыпаешь.

просыпаешься и цвет глаз - красный,
больно смотреть в потолок.
зачем ты жила? это опасно,
я тебя уберечь не смог.