Вечность

Наталика Черепанова
Медленно тает время.
Медленно, не спеша.
Люди уходят в вечность.
И улетает душа.

Каждому кажется - вечно
Будешь жить молодым.
Кажется бесконечно
Всё вокруг будет таким.

Только оно не вечно.
Вечности просто нет.
Время. Оно бесконечно.
Однако его уже нет.