Память

Александр Перов 3
Я буду помнить всё равно, те счастливые моменты
Как ходили Мы в кино, как звучали комплименты
Я улыбки буду помнить, звонкий смех среди аллей
Как с тобой смогли поверить, в созидание семей

Как и вовсе не боялись, разглашать свою любовь
Как с тобой Мы обнимались, как целуешь меня в бровь
А счастье любит тишину, как бы не было велико
Не разорвите ту струну, оберегайте лучше, дико

Лучше хольте и лелейте, по жизни будьте Вы мудры
Сохраните своё счастье, вопреки любой цены
Оберегайте Вы друг друга, дарите взгляды одному
Идите вместе Вы за руку, верьте сердцу своему

А я всё буду дальше верить, идти на бой с моей судьбой
Ломать себя и больше мерить, когда найду я свой прибой
Звезда моя на горизонте, через тернии за ней
Все духи за меня на фронте, и ты становишься сильней

Где было людям всё и сразу? Нужно силы приложить!
Как живут все по приказу, нету смелости вершить..
Счастье в легком не найдёте, как ценить Вас и за что
А когда Вы всё поймёте, рядом он и всё не то...