На острове

Светлана Теплова Губина
  Море,пальмы и песок
  И нет места на
  лежанках.
  Небольшой,красивый
  островок,
  Что отпуск
  заканчивается жалко

  Этот островок
  словно рай,
  Рай земной
  необыкновенный.
  Но ты не грусти и не
  скучай,
  В памяти береги
  каждое мгновение.