Деловая женщина

Оксана Ананенко
я на ужин тебя
в ресторан пригласил,
в этот миг обо всём
я на свете забыл,
был я счастлив,но вот
зазвонил телефон,
я забыт,а тобой
завладел только он.


я никак не пойму,
ну куда ты спешишь,
на меня между дел
ты едва ли глядишь,
бизнес твой подождёт,
но ,увы,в сотый раз
телефонный звонок
разлучил снова нас.


я в пустыне готов
отыскать уголок,
чтоб с тобой на часок
я остаться бы смог,
и,надеюсь,не будет
звонить телефон,
не посмеет любви
помешать даже он.

припев.

деловая женщина,деловая,
неужели ты всегда вот такая?
ты живёшь по графику,несомненно,
так включи любовь в него, неприменно.