Отстой!

Владимир Гермес
Пробирает до боли дрожь,
Как пролезает под кожу нож.
Даже ангелы про нас забыли,
А мы их очень сильно просили,
Убрать из мира эту заразу.
Они посмотрели на нас сразу,
Но с высоты своих высоких полетов,
Под натиском грязных заводов,
Будто затянуты в водоворот,
Упали вниз, со своих высот.
После паденья жутко кричали,
Люди не слушали, все молчали.
Всевышний не хотел им помочь,
Ведь грязь, ни что не уберет прочь.
Лишь слышится смех под нами,
Он смеётся что мы уничтожили сами.
Не пришлось ему руки марать,
И не надо после нас их вымывать.
Не грозит теперь людям покой,
Втянули себя в этот отстой!!