***

Эхо Из Виндхельма
Солнце - небо - облака -
У тебя в руках.
Между небом и водой
Стой.

Ветер - ласточки - стрижи -
Поспеши
Из воды и неба сшить
Жизнь.

Крылья - воздух - высота -
Прилетай сюда,
Дальний - ветренный - хмельной -
Мой.