Весна

Владислав Голт
С пением птиц начинаются дни,
Вновь заиграли на солнце ручьи,
Над головой моей сладкая вата,
В воздухе трав и цветов ароматы.
Радость моей не смолкает души,
Все ожило вновь с приходом весны.