Многоточия...

Пламя Авроры
От нашей песни
Остались только многоточия...
Лесть в печени.
По горлу, как кинжал отточенный.
А ночи в клочья.
Тревога полуночной вестницей,
Повисла в небе обесточенном.
Зарница запятою свесилась.
...Всё кончено.

Край тучи треснет
Упейся заревом просроченным...
Холодной местью
И пульсом снов от жара скорченных.
Строчку до точки.
Дороги мелочами стреляться.
По водам сточным, мрачным лестницам,
Что разгоняют мельницы.
...Рви ночи.

Закончен месяц
Обрывками из многоточий...
Луна так светится,
По прежнему любуясь ночью.
Река забвения,
Уносит по дорогам млечного.
Беспечна вечность до затмения,
До белого каления.
...Звёзд точки.