я жду тебя

Дроздовский
Я жду тебя , как никогда,
Хочу тебя безустанно,
Готов прижать к себе всегда,
Ласково и нежно.
Прилечь к тебе на грудь,
Ощутить твоё тело,
Ты всегда со мною будь,
Люби меня ты смело.
Ты пробуди во мне огонь,
Как раньше ты умела,
Ты положи свою ладонь,
Как ты этого хотела,
Она меня так возбуждает,
Как будто ты вся во мне,
Об этом тело всё мечтает,
Тебя так хочется в двойне,
Любить тебя с большей силой,
Я рад, что я с тобой,
С застенчивой и милой!