прощальное письмо

Королева Ле
пишу прощальное письмо тебе
надеюсь ты когда-нибудь прочтешь
и затеряется однажды в тишине
и все ты обязательно найдешь
пойми, я точно так же , как и ты
жду, что напишешь и мы будем вместе
но, к сожалению это все мечты
а может даже так и интересней
прости меня за всю ту боль
что я когда- то сделала тебе
но важную сыграла в жизни роль
всегда ты будешь помнить обо мне
хочу я написать истории конец
но ведь у нас даже нет начала
я знаю, что большой ты молодец
ведь ты не знаешь, как по тебе скучала
уже который год хочу забыть
салатик, рожки, ночь и те монетки
не получается тебя мне разлюбить
хотя давно с тобой уже не детки...
тебя из сердца отпускаю навсегда
без боли и без сожаления
тяжелой грудью я вздохну тогда
и потеряю целые мгновения...