Джек

Мари Лист
Джек снова про все забыл,
Всеми забыт Джек.
Сейчас не важно кто с ним был,
Важно кого теперь нет.

Крыша, туман, сигареты и дождь
Все, что сейчас видит Джек.
Бутылка вина стоит у ног,
Джек ничего не ждёт.

Крыша, город, голод и тошнота
Пара секунд и мостов нет.
Заманчиво тлеет закат с утра
Джек хочет спрыгнуть вниз.