Bereits

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Lebe in dem Bewusstsein, das wir EINS sind mit allem was ist...
*
Anderen Menschen etwas zu geben ist eine menschliche Qualitaet, die uns bereits in die Wiege gelegt wurde...
**
Das Paradox unserer Zeit:
Wir haben groessere Haeuser, aber kleinere Familien, mehr Bequemlichkeit, aber weniger Zeit, mehr Ausbildung, aber weniger Vernunft, mehr Kenntnisse, aber weniger Hausverstand, mehr Experten, aber auch mehr Probleme, mehr Medizin, aber weniger Gesundheit.
***
Wir machen groessere Dinge, aber keine besseren. Wir haben die Luft gereinigt, aber die Seelen verschmutzt.
****
Wir schreiben mehr, aber wissen weniger, wir planen mehr, aber erreichen weniger. Wir haben gelernt, schnell zu sein, aber wir koennen nicht warten.