прощай и прости

Соня Климова
попытка сбежать от себя приводит обратно к началу.

ты хоть каплю по мне скучала?
молчи. я же знаю, что нет.
и твой дурацкий, глупый ответ
ничего уже не изменит.

как быстро промчалось время.
а я по-прежнему не могу,
я по-прежнему не умею
сохранять контроль.

вокруг нас только боль
и окурки на прошлогодней траве.
не покоряйся судьбе,
на все воля случая,
что скрываешь ты в себе?
и зачем ты меня мучаешь?

перестань,
перестать себя так вести.
ты хочешь, чтобы я простил
каждый чертов неверный шаг.
я потерялся среди бумаг

и записей твоего имени.
я любовь на тебя выменял,
я опустошен и пуст.
во мне не осталось чувств,
которые раньше грели душу.
я тебе больше не нужен,

прощай и прости.