Wo du das Leben verstehst

Ýììà Êëåéí
           Mit
          kunterbunten Gluecksmomenten
          und einem Herz voll Sonnenschein
          moege dir dein Tag
          gelingen

Fuer Freunde:

 Leben entsteht immer da, wo du das Leben verstehst!
*
Auch wenn es dir unmoeglich erscheint...
Das Licht deiner Liebe durchdringt alles...!!!
**
Guten Morgen ...
 ... bereit fuer den Tag,
 dann los,
 voll Freude allem offen begegnen
 und laecheln.
 Das ist fuer Euch,
 Ihr braucht nur schauen,
 das Kleine - schoene
 annehmen und daran erfreuen.
 Ich wuensche einen wunderbartollen Tag!!!