Живу с мечтой таинственной

Людмила Ойкина
 
Живу с мечтой таинственной,
Что, где-то мой единственный,
Шагнет однажды в прошлое,
В то время суматошное,
Чтоб вспомнить все хорошее.
Минуя расстояния
И годы расставания,
Пройдет все неизбежное.
В сегодняшнюю, нежную,
Любовь мою безбрежную.