Шарада

Евгений Аксельрод
Единица площади – часть первая моя,
Номер два – согласная, что знаю только я,
Третья – основание предмета, без сомненья,
Ну, а часть четвёртая моя – местоименье.
Чтобы удалось вам точно в яблочко попасть,
Подскажу: всё слово в целом – воинская часть.