Змеиные натуры

Надежда Дорошук
Змеиные натуры не скажут вам ни слова,
На ваше замечанье или прямоту,
Они вам ласково и нежно улыбнутся,
В своих объятьях стараясь задушить...

Ох, эти хитрые, коварные особы,
Всё делают они коварно, втихаря,
Один лишь блеск в глазах сверкает,
Лишь злобный блеск зелёных глаз...

Натуры эти выдаёт их хватка:
Притягивают их шеи бедных жертв,
И, если дать им доступ к шеи,
Обвившись, они придушат вас навек...

Не подпускайте близко к себе их,
Не разрешайте себя им обнимать,
Их главное оружие - яд и удушение...
С улыбкой вас отправят на тот свет...

15.16 14:31 (1356)

http://www.stihi.ru/2016/05/01/4099