У причала вечных тайн

Подзоров Роман Борисович
Волны плещут за борта,
В сердце метит пустота.
Та, что мне была верна
Ныне больше не чета.

Я оставил её там,
У причала вечных тайн.
Наказал ей веря, ждать,
Дня вернусь когда.

Но когда тот день настал,
Ил со дна подняла якорная сталь.
Понял я, что ей тогда солгал.
В прах изгнил причал...

01.05.2016