О страхе

Конь Во Клевере
Возьми свой самый сильный страх
И смело стань ему перечить,
Без дрожи страха на губах,
Уверенный в исходе встречи.

Свое незыблемое Я
Ему в ответ скалой воздвигни.
Живи, сие в себе храня,
И ради этого погибни.

А кто-то скажет, лучше, мол,
Быть псом живым, чем львом убитым,
Пусть лезет этот пес под стол
И жрет из своего корыта.