убийца и блудница

Соня Климова
желтый билет и комната, как гроб,
холодный и мрачный Питер.
придти к тебе - для этого нужен предлог,
я как все, я обычный житель.

я бросил учебу и начал писать статьи,
я нарушил одно важное правило.
я приду. ты главное - жди,
ты спасла меня, ты все исправила.

ты пожертвовала собой,
продалась ради любви.
останься, прошу, со мной,
спаси меня от тоски.

я ошибся, я понял, я знал,
что будет мне только хуже.
я решился и наступил провал,
разве я такой тебе нужен?

оказалось, что все не зря,
ты прошла со мной все дороги.
ты не бросила меня,
я боялся забыть монологи.

ты простила мой страшный грех,
ты пошла со мной до конца.
мы наплевали с тобой на всех,
кто боялся моего лица.

мы нарушили мораль,
преступили закон
и стерли к черту все границы.
ты молода, а я тобою поражен,
убийца и блудница.