Бесценная

Оксана Ананенко
ты цены себе не знаешь,
ты бесценна,как алмаз,
я бы отдал миллионы
лишь за блеск прекрасных глаз,
подойти к тебе не смею,
ведь в карманах лишь гроши,
пригласить тебя хотел я,
мне сказали:"не смеши".


драгоценности,машины,
рестораны и вино,
ну а мне лишь по карману
пригласить тебя в кино,
но надежды не теряю,
и попрежнему люблю
королеву и богиню
я бесценную мою.


ты красива и богата,
но любовью ты бедна,
хоть поклонников и море,
ты,попрежнему,одна,
так заметь же мой дешёвый
неказистый силуэт,
и к ногам любовь я брошу,
ты сказать не сможешь"нет".


припев.

бесценная ты,бесценная,
камея моя драгоценная,
хочу быть тебе оправою,
не знаю,имею ли право я,
меня ты не очень жалуешь,
любовью своей не балуешь,
камея моя драгоценная,
бесценная ты,бесценная.