А зачем мне горевать?

Нина Черных
А зачем мне горевать?
Пусть разгладятся морщины.
Некого ведь ревновать
И скандалить без причины,

И смотреть в окошко вслед
Уходящему апрелю,
Чтоб не слышать, как рассвет
Шепчет вновь: "Впусти потерю!"

Май - ведь тоже не мужчина,
Но трехдневная щетина
Так к лицу ему, а значит,
Пусть рассвет в сторонке плачет. 2014г.