Ночное

Хэппи Ки
Автостопом по галактике,
Не зная куда, мы летим,
Наплевав на проблемы внизу.
Все плохое, хорошее подождет до утра.
Отключи телефон. Если что - не спасут.
Приземлимся на Марсе.
Нам не врали, здесь классно,
Только красный немного
раздражает глаза.
Я верю, я знаю, что все не напрасно,
Что завтра скоро станет вчера.
Отключи телефон. Не хочу возвращаться.
Там заботы, рутина, сплошные дела.
А пока мы на Марсе. Здесь слишком прекрасно.
Не спеши говорить мне "пока".