Эльмира

Оксана Ананенко
незнакомое имя
из далёкого края,
так хочу я узнать,
кто ты всё же такая,
и ночами себе
я тебя представляю,
если встречу,поверь,
непременно узнаю.


на знакомых моих
ты совсем не похожа,
вот и имя твоё
необычное тоже,
оно странно звучит,
точно эха раскаты,
но другого тебе
ни за что и не надо.


как же ты далека,
не со мною ты рядом,
но на поезд билет
покупать мне не надо,
крикну имя  твоё,
оно эхом помчится,
и с приветом твоим
вновь ко мне возвратится.


припев.

так хочу повторять
это имя-Эльмира,
и за ту,чьё оно,
я отдал бы пол мира,
так она далека,
мы не встретимся с нею,
только в песни она
будет вечно моею.