На холме у реки

Галина Белогурова
 

                На холме у реки церквушка Божья стоит,
                Как прекрасен и прост куполов её вид.
                Солнце скрылось уже,луч последний погас,
                Но в вечерней заре отражается Спас.
                На душе благодать от картины такой,
                И уходит печаль,а на сердце покой.
                Купола ввысь летят прикасаясь к заре,
                Катит волны река,вся в литом серебре.
                И в последних лучах уходящего дня,
                Та церквушка навек покорила меня.