Неужели нам много надо?

Алексей Зарицкий
Неужели нам много надо?
На секундочку быть счастливыми,
Сколько жизни ещё осталось,
Напоследок побыть любимыми.

Неужели нам много надо?
Каплю радости,смеха,веселья!
И немного вина в награду,
Ощутить вновь любви похмелье.

Горечь боли и расставания,
Боль утраты и ложь прощенья,
Нам не надо. Но не осталось,
В потускневших глазах веселья...