всегда здесь

Яна Гостроверхова
ничего не боюсь потому что ни в чем не нуждаюсь
чтобы транслировать радость в прямом эфире
просто ступаю по голой земле босая
и засыпаю спокойная и счастливая
засыпаю, чтобы на утро снова не выспаться
доверяюсь Тому Единственному, что есть
суетность мира проносится мимо с мыслями
а я всегда здесь
всегда здесь