Александру Лазареву ст

Александр Лисафьин
             
                (3.1.1938 – 2.5.2011)

Он не был комиком, но воспринять всёрьёз
Его, в трагичной роли, было сложно..,
Просвечивало счастье драму сквозь –
Сиянье взгляда спрятать невозможно…

(бумага, пастель)

                1.5.2016