хвойные ароматы

Яна Гостроверхова
хвойные ароматы
теплый ветер приносит с юга
добавляет их в горький матэ
путешествующий по кругу
трепетно греет руку
тыквенной чаши тепло
чтобы даже в разлуке
нам было светло
здесь нет путеводных знаков
только йерба и танец огня
но мне сразу стало понятно:
здесь всё - для меня:
теплого ветра волна,
звёздный шатер небосвода,
свежесть и глубина
того, что сейчас происходит