Леди непостоянство

Оксана Ананенко
то в огне я горю,
то в пучине тону,
ведь такую,как ты,
повстречал я одну,
ты и лёд,и вулкан,
тихий штиль ты ,и шквал,
много женщин я знал,
но такой не встречал.


то ты гонишь меня,
то прижмёшься к груди,
обнимаешь и вдруг
говоришь:"уходи",
ты неделю совсем
можешь мне не звонить,
и часами потом
о любви говорить.


то с тобой я в раю,
то вдруг падаю в ад,
только встрече с тобой
я по-прежнему рад,
сто обличий в тебе,
изучил я их все,
но сто первое вдруг
открываешь ты мне.


припев.

леди непостоянство,
как мне тебя понять,
сколько ещё придётся
мне о тебе узнать,
"леди непостоянство"-
часто шепчу во след,
только прекрасней в мире
женщины просто нет.