Ты пиши!

Мила Леденцова
Мой ответ и пожелания
Марии Тоцкой на стихотворение
"Не можешь, не берись"
http://www.stihi.ru/2016/04/29/4420

Если хочешь писать, ты пиши!
Смело трогай ты струны души!
Пусть прохладно и дождь за окном,
Расскажи нам совсем о другом!

Как колышется нежно цветок,
Как появится первый росток!
Как ребёнок, родившись на свет,
Через день улыбнется в ответ!

Как мальчишки, играя в футбол,
Отыграют потерянный гол!
Как в метель, что закружит с лихвой,
Он придёт со словами: "Я твой!"

Ты пиши, не стесняйся, пиши!
Пусть все строки идут из души!
Верь ты в силы свои, не грусти!
Твоя Муза на верном пути!

Фото автора.