когда прихожу в Настоящее

Яна Гостроверхова
когда прихожу в Настоящее
погружаюсь в дыхание Сущего -
в выходные в лесу молящихся
становится больше, чем пьющих
когда сохраняю безмолвие
и равновесность ума
замечаю что даже в городе
тишина, тишина, тишина...