Дочерняя любовь

Аза Малышева
Сколько б слов я не сказала ,
Добрых , нежных и простых ,
Всё равно их будет мало ,
Не покроет Дел Твоих !

Двое нас Тобой рожденных ,
Я и младшая сестра ,
Как колосья мы взращённые
С Материнского Добра .

К нам была нежна и строгой .
Научила нас , как жить .
Указала нам Дорогу ,
Как работать и любить .

Ты была всё время рядом .
Всё прекрасное даря ,
Словом ласковым и взглядом
Мамы Чувства говорят .

Мама милая во всём ,
Её Сердце , Руки . . .
Это - и Семья и Дом ,
Её дети , внуки . . .

Раз течёт в нас Мамы кровь ,
Быть достойными задача !
Сердец - дочеряя любовь ,
Будет Ей от нас отдача !