Божественный этос

Ксенин
Нам завещал примером гений:
Служенье честной правоте;
Свой «крест» нести, как меру рвений,
Страдать за всех ли на «кресте»;

Любовь, как жизнь, ценить всечасно,
Приумножать её, хранить;
И верить, жил ты не напрасно,
Когда смог людям послужить.

Молва восходит до небес:
«Христос воистину воскрес!»

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Фото автора