Я гуляю с яйцами и Гарькой...

Сирожа Боцманков
(праздничное, взволнованное)

Прикатились в праздник яйца,
Набежала детвора.
Это яйца не китайца
И не Гарьки-драчуна.

То куриные куконьки!
Все в раскрашенных цветах!
У меня из пять в карманах,
Также два исчо в трусах.

Я гуляю с ними гордо,
Создавая в праздник вид.
И соседей умиляю,
Словно главный индивид.

А за мною – друг мой Гарька
Ходит, яйцами шурша.
Он – хороший! Только нервный!
Сердобольная душа!