рассеялось словно дым

Яна Гостроверхова
рассеялось словно дым
всё, что сердце моё тревожило
и стало таким простым
то, что казалось сложным
без амбиций и без идей я
погружаюсь в тишь и покой...
если ничем не владеешь,
ничто не владеет тобой.
настраиваю ли гитару
завариваю ли чай:
только радость и благодарность
за то, что всё Здесь Сейчас