Ни гроша...

Казбек Тлатов
Потухло солнце, не мерцают звёзды...
И днём, и ночью неба чернота...
И план на будни не из страсти свёрстан..,
И в выходные суета не та...
Весна на этот раз прошла не мимо,
Она, глупышка, навсегда прошла...
И ни себя, ни нас не утолила,
Надежды не оставив ни гроша...
2016