Благодатный огонь пасхи

Мила Костина Липатова
Благодатный Огонь
Посылает Всевышний,
И Великая Весть над землёю летит
      - Сын Воскрес!
        ОН ХРИСТОС,
В "Ад" спустившийся вышел,
   так ОН нам показал
Как возможно достигнуть Небес.
        ОН Воскрес!
И ВСЕЛЕНСКОЮ ПАСХОЙ отмечен,
        ОН Воскрес!
Хотя путь к воскресенью непрост.
Знал - терновником будет увенчан
     и распят на кресте,
Но Голгофа - есть Трон, не погост.
Знал и шёл, для людей
    предлагая надежду.
Знал и шёл,потому что
    Он верил в ОТЦА!
Знал и шёл, чтоб поверили
    даже невежды
- Для ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ
Никогда не настанет конца!
            написано в 2012 году