Уместность места не оспорить

Качалов Игорь
Уместность места не оспорить
Ни мудрецу, ни дурачку.
Не надо ни шуметь, ни вздорить,
Служа Душе... не пятачку!

Не надо сердцу зреть бессилье
Пред кровью, льющейся из ран!
Повсюду - Божье изобилье,
Повсюду - вёсен караван!